← Torna alle domande
Come posso resettare la password Ubigi per la mia Maserati dal mio iPhone/iPad?

Se stai utilizzando Ubigi nella tua Maserati e vuoi reimpostare la password del tuo account Ubigi, segui questi passaggi:

– Nella tua auto, inserisci l’accensione e accedi alle impostazioni Hotspot Wi-Fi dallo schermo del sistema di infotainment:

– Tocca la funzione Hotspot per vedere il nome del segnale Wi-Fi e la password:

– Nel tuo iPhone/iPad, apri le impostazioni e accedi alla sezione dedicata al Wi-Fi:

– Attiva l’opzione Wi-Fi, quindi seleziona il nome del segnale Wi-Fi del tuo veicolo, inserisci la password e tocca il comando di connessione (il tuo dispositivo risulterà connesso al segnale):

– Ora apri l’app Ubigi o vai su http://ubigi.me per accedere automaticamente al tuo account Ubigi.

IMPORTANTE: se a questo punto viene visualizzata la schermata seguente, effettua questi passaggi:

– Tocca i tre puntini in alto a destra, quindi seleziona l’opzione ”Use this network as is”: il dispositivo risulterà connesso al segnale Wi-Fi:

– Ora apri l’app Ubigi o vai su http://ubigi.me per accedere automaticamente al tuo account Ubigi

Una volta stabilita la connessione con il tuo account, tocca il pulsante Menu, ovvero il quadrato con 3 barre in alto a destra:

– Apri le impostazioni, che ti permettono di modificare nome utente, indirizzo e-mail, password e lingua dell’account:

– Una volta modificata la password (e altri dati, se necessario), tocca il pulsante di aggiornamento per salvare le modifiche.

A questo punto, per accedere al tuo account Ubigi tramite una connessione diversa dal segnale Wi-Fi della tua auto (ad esempio da un computer desktop o laptop), dovrai utilizzare la tua nuova password.

Questo articolo è stato utile?
SiNo

Cerchi qualcosa di specifico?

Altre domande frequenti :

Come posso creare il mio account Ubigi?

Come posso resettare la password Ubigi per la mia Maserati dal mio dispositivo Android?

Come posso controllare la mia restante parte di dati?

Come sono integrati i servizi Ubigi nella mia Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Quattroporte MY21-(e successivi)?

Come posso attivare i servizi WiFi nella mia Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Quattroporte MY21-(e successivi)?

Come collego il mio smartphone / tablet al segnale WiFi nella mia Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Quattroporte MY21-(e successivi)?

Come faccio ad attivare Alexa nella mia Maserati?

Il mio piano dati è stato utilizzato rapidamente, quali potrebbero essere le ragioni?

La mia connessione Internet funziona, ma la velocità è molto bassa. Cosa posso fare?

Come posso controllare gli aggiornamenti del mio smartphone / tablet dal consumo automatico del mio piano dati Ubigi?

Come posso cancellare il mio account Ubigi?

Come disattivare l'hotspot Wi-Fi nella mia Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Quattroporte MY21-(e successivi)?

Come ricaricare un account Ubigi?

Viene visualizzato il messaggio "Stai tentando di collegarti a Internet senza dati ..." quando provo ad accedere a Ubigi.me, cosa devo fare?

Cosa succede dopo l'acquisto di un nuovo piano dati?

Dove posso controllare i piani dati Ubigi disponibili con la mia Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Quattroporte MY21-(e successivi)?

Non vedo una rete nella schermata di infotainment, cosa devo fare?

Ho acquistato una ricarica, il pagamento è stato confermato ma non vedo la ricarica aggiunta nel mio account, cosa devo fare?

Cosa succede alla scadenza del mio piano dati? Posso continuare a utilizzare la mia connettività Ubigi?

Vendo la mia Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Quattroporte MY21-(e successivi), cosa devo fare con il mio account Ubigi?

Quali sono i prezzi delle ricariche Ubigi?

Come attivare l'hotspot Wi-Fi Maserati Connect sulla mia Maserati?

Ho acquistato un Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Quattroporte MY21-(e successivi) come secondo proprietario. Come posso utilizzare i servizi WiFi di bordo con Ubigi?

Quale Maserati è idonea ai servizi Ubigi?