← Zurück zu den Fragen
Ich bekomme kein Netzwerk auf den Infotainment-Bildschirm, was soll ich tun?

Falls Sie die Ubigi-Dienste noch nie in Ihrem Fahrzeug genutzt haben, prüfen Sie bitte zuerst, ob Ihr Fahrzeug für die Dienste in Frage kommt: Welcher Maserati hat Anspruch auf die Ubigi-Dienstleistungen?

Falls Sie die Ubigi-Dienste bereits in Ihrem Fahrzeug genutzt haben, aber plötzlich kein Netz mehr haben:

-Vergewissern Sie sich, dass Sie sich nicht in einem isolierten Raum (Tiefgarage, innerhalb eines Autohauses usw.) befinden, sondern eher neben einem Fenster oder einem Außengebäude (im Freien). Auf diese Weise können Sie leicht an ein Netz gelangen, und 3G/4G erscheint in der linken oberen Ecke Ihres Infotainment-Bildschirms. Wenn dies nicht der Fall ist, empfehlen wir Ihnen, sich in einen anderen Bereich zu begeben, um eine bessere Abdeckung und ein besseres Netzsignal zu erhalten.

-Wenn Sie Netzsignalbalken und 3G/4G am oberen Rand Ihres Infotainment-Bildschirms sehen, können Sie Ihre verbundenen Dienste mit Ubigi in Ihrem Fahrzeug nutzen. Bitte besuchen Sie den folgenden Abschnitt, um Ihr bordeigenes WiFi-Signal zu aktivieren und auf das Internet zuzugreifen: Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Fahrzeug?

-Falls die Situation an verschiedenen Stellen fortbesteht und keine Signalbalken oder 3G/4G-Symbole nie auf Ihrem Bordbildschirm erschienen sind, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst, um weitere Hilfe zu erhalten: KONTAKTFORMULAR

War dieser Artikel hilfreich?
JaNein

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Andere häufig gestellte Fragen:

Was ist ein einmaliger Datentarif und ein wiederkehrender Datentarif?

Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto?

Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem iPhone/iPad aus zurücksetzen für meinen Maserati?

Wie überprüfe ich meine verbleibende Datenmenge?

Ich habe eine Aufladung gekauft, die Zahlung wurde bestätigt, aber ich sehe die Aufladung nicht auf meinem Konto, was soll ich tun?

Wie verbinde ich mein Smartphone/Tablet mit dem WLAN-Signal in meinem Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21(-und höher)?

Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem Android-Gerät aus zurücksetzen für meinen Maserati?

Wie sind die Ubigi-Dienste in meinen Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21(-und höher) eingebaut?

Wie lösche ich mein Ubigi-Konto?

Wie aktiviere ich Alexa in meinen Maserati?

Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21(-und höher)?

Mein Datenplan wurde schnell verwendet. Was könnten die Gründe dafür sein?

Meine Internetverbindung funktioniert, aber die Geschwindigkeit ist sehr langsam. Was kann ich machen?

Wie kann ich steuern, dass meine Smartphone- / Tablet-Updates meinen Ubigi-Datentarif automatisch verbrauchen?

Welcher Maserati hat Anspruch auf Ubigi-Dienstleistungen?

Wie lade ich ein Ubigi-Konto auf?

Wie hoch sind die Preise für Ubigi-Aufladungen?

Wie schalte ich den Maserati Connect Wi-Fi hotspot in meinem Maserati ein?

Ich verkaufe meinen Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21(-und höher), was soll ich mit meinem Ubigi-Konto machen?

Was passiert nach dem Kauf eines neuen Datentarifs?

Ich erhalte die Meldung "Sie versuchen, eine Internetverbindung ohne Daten herzustellen...", wenn ich versuche, zu Ubigi.me zu gelangen, was soll ich tun?

Wie kann man den Wi-Fi-Hotspot in meinem Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21(-und höher) ausschalten?

Wo kann ich die mit meinem Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21(-und höher) verfügbaren Ubigi-Datenpläne einsehen?

Was passiert, wenn mein Datenplan ausläuft? Kann ich meine Ubigi-Konnektivität weiterhin nutzen?

Ich habe als Zweitbesitzer einen Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21(-und höher) gekauft. Wie kann ich die WiFi-Bord-Dienste mit Ubigi nutzen?

Ihre Nachricht wurde gesendet.
Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.