← Retour aux questions
Comment consulter mon solde ?

Afin de consulter votre solde restant, connectez-vous sur votre compte Ubigi et accédez à l’onglet « Mon compte ».

Si vous n’avez pas encore créé votre compte Ubigi, référez-vous à la section Comment créer mon compte Ubigi ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

Quelle est la définition d’un Pack Data Unique et d’un Pack Data récurrent ?

Comment créer mon compte Ubigi ?

Comment Ubigi est-il intégré dans ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus) ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Maserati depuis mon iPhone/iPad?

Comment activer le service WiFi dans ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus)?

Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus)?

Comment activer Alexa dans ma Maserati ?

Mon credit s’est épuisé rapidement, quelles peuvent en être les raisons ?

Ma connexion Internet fonctionne mais le débit est très lent. Que puis-je faire ?

Comment puis-je contrôler les mises à jour automatiques de mon smartphone/tablette pour optimiser mon bundle Ubigi ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Maserati depuis mon appareil Android ?

Comment désactiver le WiFi (hotspot) dans ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus)?

Comment supprimer mon compte Ubigi ?

Il n’y a pas de barres de réseau affichées sur l’écran de bord, que faire ?

Que se passe-t-il lorsque je recharge mon compte Ubigi ?

Où trouver les recharges (data plans) Ubigi disponibles pour un usage avec ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus)?

How do I connect my smartphone/tablet to the WiFi signal in my Maserati Levante / Ghibli / Quatroporte 2020 ?

Quel modèle Maserati est éligible aux services Ubigi ?

J’obtiens le message “ Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” lorsque j’accède à Ubigi.me, que faire ?

Que se passe-t-il si ma recharge est expirée ? Puis-je continuer à utiliser mes services Ubigi ?

J'ai acheté une recharge, le paiement a été confirmé mais la recharge n'apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Comment recharger mon compte Ubigi ?

Je vends ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus), que dois-je faire de mon compte Ubigi ?

Quels sont les prix des recharges Ubigi ?

Comment activer le service hotspot Wi-Fi Maserati Connect sur ma Maserati ?

J'ai acheté une Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus) en tant que deuxième propriétaire. Comment utiliser l’option WiFi à bord ?

Votre message a été envoyé.
Nous revenons vers vous très rapidement.