← Retour aux questions
Comment supprimer mon compte Ubigi ?

AVERTISSEMENT: Après la suppression de votre compte Ubigi, vous ne pourrez plus suivre la consommation data de votre profil eSIM Ubigi, ni recharger votre compte, ni recevoir de notifications de la part d’Ubigi.
Dans le cas où vous avez des plans de données actifs sur votre compte, ils seront alors automatiquement supprimés. Toutes demandes de remboursements, récupérations, remplacements, ou transferts de plan de données d’un compte à un autre seront impossible après une suppression de compte. Toute demande de ce type après une suppression de compte sera automatiquement refusée par nos services.

Afin de supprimer votre compte Ubigi, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

– tout d’abord, connectez-vous sur votre compte Ubigi depuis l’application Ubigi ou sur Ubigi.me

– ensuite, dans l’onglet Paramètres, cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte »:

– enfin, lisez le message affiché pour information et cliquez sur «Confirmer» pour valider la suppression de votre compte.

Une fois le compte supprimé, vos éventuels plans de données et identifiants seront supprimés automatiquement, et vous serez déconnecté de l’application Ubigi ou de la page Ubigi.me.

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

Quelle est la définition d’un Pack Data Unique et d’un Pack Data récurrent ?

Comment créer mon compte Ubigi ?

Comment Ubigi est-il intégré dans ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus) ?

Comment consulter mon solde ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Maserati depuis mon iPhone/iPad?

Comment activer le service WiFi dans ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus)?

Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus)?

Comment activer Alexa dans ma Maserati ?

Mon credit s’est épuisé rapidement, quelles peuvent en être les raisons ?

Ma connexion Internet fonctionne mais le débit est très lent. Que puis-je faire ?

Comment puis-je contrôler les mises à jour automatiques de mon smartphone/tablette pour optimiser mon bundle Ubigi ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Maserati depuis mon appareil Android ?

Comment désactiver le WiFi (hotspot) dans ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus)?

Il n’y a pas de barres de réseau affichées sur l’écran de bord, que faire ?

Que se passe-t-il lorsque je recharge mon compte Ubigi ?

Où trouver les recharges (data plans) Ubigi disponibles pour un usage avec ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus)?

How do I connect my smartphone/tablet to the WiFi signal in my Maserati Levante / Ghibli / Quatroporte 2020 ?

Quel modèle Maserati est éligible aux services Ubigi ?

J’obtiens le message “ Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” lorsque j’accède à Ubigi.me, que faire ?

Que se passe-t-il si ma recharge est expirée ? Puis-je continuer à utiliser mes services Ubigi ?

J'ai acheté une recharge, le paiement a été confirmé mais la recharge n'apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Comment recharger mon compte Ubigi ?

Je vends ma Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus), que dois-je faire de mon compte Ubigi ?

Quels sont les prix des recharges Ubigi ?

Comment activer le service hotspot Wi-Fi Maserati Connect sur ma Maserati ?

J'ai acheté une Maserati Levante / Ghibli / MC20 / Grecale / Quattroporte / Granturismo MY21-(et plus) en tant que deuxième propriétaire. Comment utiliser l’option WiFi à bord ?

Votre message a été envoyé.
Nous revenons vers vous très rapidement.